8. - 12. April 2019

von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Grillteller mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln ACG
2. Bärlauchrisotto mit frischem Parmesan G

Dienstag

Tagessuppe
1. Gebratene Hühnerbrust überbacken mit Tomaten und Mozzarella, dazu Reis G
2. Käse-Gemüse-Laibchen mit Letscho und Reis ACFGLN

Mittwoch

Tagessuppe
1. Chicken Wings mit Pommes frites und Dipsauce ACFGL
2. Überbackene Zucchini gefüllt mit Gemüse und Reis, dazu Rosmarinkartoffeln G

Donnerstag

Tagessuppe
1. Gebratener Leberkäse mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln ACGN
2. Kohlrabischnitzel mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartare ACFGLN

Freitag

Tagessuppe
1. Gebackenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat ACDGMO
2. Geröstete Bärlauchknödel mit Ei und Blattsalat ACGMNO

€  9,10

unsere Menüs können gerne auch zum Abholen bestellt werden