15. - 19. April 2019

von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites ACN
2. Risotto mit Letscho und Mozzarella G

Dienstag

Tagessuppe
1. Schweinsbraten mit Knödel und Krautsalat ACGN
2. Bauernomelette mit Champignons und Kartoffeln, dazu Gebäck ACGN

Mittwoch

Tagessuppe
1. Geflügelgeschnetzeltes mit Reis AG
2. Griechischer Bauernsalat mit Schafkäse und Oliven, dazu Gebäck AGMNO

Donnerstag

Tagessuppe
1. Gourmet-Spieß mit Bratkartoffeln und Zwiebelsenf M
2. Bärlauchspinat mit Petersilkartoffeln und Spiegelei ACG

Freitag

Tagessuppe
1. Meeresfrüchterisotto mit frischem Parmesan DGR
2. Gebackene Champignons mit Sauce Tartare ACGLN

€  9,10

unsere Menüs können gerne auch zum Abholen bestellt werden