22. - 26. April 2019
von 11.00 - 15.00 h

Montag

F E I E R T A G   -   geöffnet

Dienstag

Tagessuppe
1. Gebratene Hühnerbrust mit Estragonsauce und Reis GM
2. Pilz-Ravioli mit Salbeibutter und Blattsalat ACGMO

Mittwoch

Tagessuppe
1. Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln ACGN
2. Gegrillter Halloumi-Käse mit glacierten Cherrytomaten und Gebäck ACGN

Donnerstag

Tagessuppe
1. Steirischer Backhendelsalat mit Kartoffelsalat und Kernöl ACFLMNO
2. Krautfleckerl mit Sauerrahm ACG

Freitag

Tagessuppe
1. Gebackener Kabeljau mit Kartoffelsalat ACDMNO
2. Champignonsauce mit Serviettenknödel ACGN

€  9,10
unsere Menüs können auch gerne zum Abholen bestellt werden