6. - 10. Mai 2019
von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Grillteller mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln ACG
2. Gebackene Mozzarellasticks auf Blattsalat ACGMNO

Dienstag

Tagessuppe
1. Gebackener Leberkäse mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln ACGN
2. Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat ACGMNO

Mittwoch

Tagessuppe
1. Tafelspitz von der Ochsenbrust mit Bouillonkartoffeln und Apfelkren O
2. Käse-Gemüse-Laibchen mit Letscho und Reis ACFGLN

Donnerstag

Tagessuppe
1. Hühnerschnitzel mit Gemüsereis ACGN
2. Cremespinat mit Petersilkartoffeln und Spiegelei CG

Freitag

Tagessuppe
1. Gebackenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat ACDMNO
2. Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Schnittlauch-Rahmsauce ACG

€  9,10
unsere Menüs können auch gerne zum Abholen bestellt werden