2. - 6. September 2019
von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Gebratene Hühnerbrust mit Kräuterbutter und Reis ACG
2. Kürbisrisottto mit frischem Parmesan G

Dienstag

Tagessuppe
1. Pariser Schnitzel mit Risi Bisi AC
2. Überbackene Zucchini gefüllt mit Gemüse und Reis, dazu Rosmarinkartoffeln G

Mittwoch

Tagessuppe
1. Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln C
2. Krautfleckerl mit Sauerrahm ACG

Donnerstag

Tagessuppe
1. Faschierte Laibchen mit Letscho und Reis ACM
2. Griechischer Bauernsalat mit Feta und Oliven, dazu Gebäck ACGN

Freitag

Tagessuppe
1. Gebratenes Forellenfilet mit Kräuterbutter und Petersilkartoffeln ADG
2. Brokkoli-Käse-Laibchen mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartare ACFGLN

€  9,10
unsere Menüs können auch gerne zum Abholen bestellt werden