13. - 17. Mai 2019
von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat ACFLMNO
2. Pilzrisotto mit frischem Parmesan G

Dienstag

Tagessuppe
1. Berner Würstel mit Pommes frites und Zwiebelsenf GM
2. Bauernomelett mit Kartoffeln und Champignons, dazu Gebäck ACGN

Mittwoch

Tagessuppe
1. Gebratene Hühnerbrust mit Kräuterbutter und Reis G
2. Spaghetti aglio e olio mit frischem Parmesan ACG

Donnerstag

Tagessuppe
1. Kotelett mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln G
2. Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl und Gebäck ACN

Freitag

Tagessuppe
1. Gebratene Lachswürfel in Rahmsauce auf Bandnudeln ACDG
2. Kohlrabischnitzel mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartare ACFGLN

€  9,10
unsere Menüs können auch gerne zum Abholen bestellt werden