20. - 24. Mai 2019
von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Pariser Schnitzel mit Risi Bisi AC
2. Gebackene Mozzarellasticks auf Blattsalat ACGMNO

Dienstag

Tagessuppe
1. Backhendelsalat mit Kartoffelsalat und Kernöl ACFLMNO
2. Kartoffelgulasch mit Bohnen und Gebäck AMN

Mittwoch

Tagessuppe
1. Gourmet-Spieß mit Bratkartoffeln und Zwiebelsenf M
2. Gebackene Spinatlaibchen mit Schafkäse, dazu Tsatsiki und Petersilkartoffeln ACGN

Donnerstag

Tagessuppe
1. Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Krautsalat ACGMN
2. Spargelomelett mit Gebäck ACN

Freitag

Tagessuppe
1. Meeresfrüchterisotto mit frischem Parmesan DGR
2. Gebackene Champignons mit Sauce Tartare ACGLN

€  9,10
unsere Menüs können auch gerne zum Abholen bestellt werden