9. - 13. Dezember 2019
von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Gebratene Hühnerbrust mit Estragonsauce und Nockerl ACG
2. Linsen mit Serviettenknödel ACGLO

Dienstag

Tagessuppe
1. Reisfleisch mit Blattsalat MO
2. Kohlrabischnitzel mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartare ACFGLN

Mittwoch

Tagessuppe
1. Rostbratwürsteln mit Sauerkraut und Petersilkartoffeln GLM
2. Pilzravioli mit Salbeibutter und frischen Parmesan ACG

Donnerstag

Tagessuppe
1. Kotelett mit Knoblauchbutteer und Bratkartoffeln G
2. Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken G

Freitag

Tagessuppe
1. Meeresfrüchterisotto mit frischem Parmesan DGR
2. Tiroler Spinatknödel in Gorgonzola-Sauce ACGM

€  9,30
unsere Menüs können auch gerne zum Abholen bestellt werden