23. - 27. März 2020
von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat ACFLMNO
2. Bärlauchrisotto mit frischem Parmesan G

Dienstag

Tagessuppe
1. Gebratene Hühnerbrust mit Estragonsauce und Nockerl ACG
2. Käse-Gemüse-Laibchen mit Letscho und Reis ACFGLN

Mittwoch

Tagessuppe
1. Spaghetti Carbonara mit Blattsalat ACGM
2. Gebackene Mozzarellasticks auf Blattsalat ACGMNO

Donnerstag

Tagessuppe
1. Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln ACGM
2. Cremespinat mit Petersilkartoffeln und Spiegelei CG

Freitag

Tagessuppe
1. Gebratene Lachswürfel auf Tagliatelle mit Blattspinat ACDG
2. Bärlauch-Champignon-Rahmsauce mit Serviettenknödel ACGN

€  9,30
unsere Menüs können auch gerne zum Abholen bestellt werden