25. - 29. November 2019
von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Gourmet-Spieß mit Bratkartoffeln und Zwiebelsenf M
2. Pasta mit Pilzen in Zitronenrahmsauce und Rucola ACG

Dienstag

Tagessuppe
1. Hühnerrisotto mit frischem Parmesan G
2. Gebackene Champignons mit Sauce Tartare ACGN

Mittwoch

Tagessuppe
1. Grammelknödel mit Sauerkraut ACG
2. Penne in Bärlauch-Käse-Sauce ACG

Donnerstag

Tagessuppe
1. Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Krautsalat ACGMNO
2. Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat ACGMNO

Freitag

Tagessuppe
1. Gebratener Lachs in Weißweinsauce und Petersilkartoffeln ADGO
2. Gemüseteller mit Petersilkartoffeln und Spiegelei C

€  9,30
unsere Menüs können auch gerne zum Abholen bestellt werden