21. - 25. Oktober 2019
von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Grillteller mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln AG
2. Gebackene Rote Rüben mit frischem Kren und Sauce Tartare ACFGLMN

Dienstag

Tagessuppe
1. Schinkenfleckerl mit Käse überbacken ACG
2. Champignonrisotto mit frischem Parmesan G

Mittwoch

Tagessuppe
1. Champignonschnitzel mit Butterreis G
2. Krautfleckerl mit Sauerrahm ACG

Donnerstag

Tagessuppe
1. Cevapcici mit Pommes frites und Zwiebelsenf M
2. Zucchini gefüllt mit Gemüse und Reis, mit Käse überbacken, dazu Rosmarinkartoffeln G

Freitag

Tagessuppe
1. Gebratenes Forellenfilet mit Kräuterbutter und Petersilkartoffeln ADG
2. Tiroler Spinatknödel mit Bergkäse und brauner Butter ACGM

€  9,30
unsere Menüs können auch gerne zum Abholen bestellt werden