7. - 11. Oktober 2019
von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Rindsgulasch mit Gebäck ACFLN
2. Gemüseteller mit Petersilkartoffeln und Spiegelei C

Dienstag

Tagessuppe
1. Gebratene Hühnerbrust mit Estragonsauce und Nockerl ACG
2. Pilzravioli mit Salbeibutter und Parmesan ACG

Mittwoch

Tagessuppe
1. Pasta asciutta mit frischem Parmesan AG
2. Gebackene Spinatlaibchen mit Schafkäse, dazu Tsatsiki und Petersilkartoffeln ACGN

Donnerstag

Tagessuppe
1. Grammelknödel mit Sauerkraut ACG
2. Rahmfisolen mit Bratkartoffeln und Spiegelei CG

Freitag

Tagessuppe
1. Gebackener Kabeljau mit Kartoffelsalat ACDMNO
2. Gnocchi mit Tomatensauce und Mozzarella ACG

€  9,10
unsere Menüs können auch gerne zum Abholen bestellt werden