17. - 21. Dezember 2018

von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln C
2. Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren ACGN

Dienstag

Tagessuppe
1. Pariser Schnitzel mit Risi Bisi AC
2. Gemüseteller mit Petersilkartoffeln und Spiegelei G

Mittwoch

Tagessuppe
1. Augsburger mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln G
2. Kartoffelgulasch mit Bohnen und Gebäck AFMN

Donnerstag

Tagessuppe
1. Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln  ACGM
2. Champignonrisotto mit frischem Parmesan G

Freitag

Tagessuppe
1. Gebackener Kabeljau mit Kartoffelsalat ACDMNO
2. Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Schnittlauch-Rahmsauce ACG

€  9,10

unsere Menüs können gerne auch zum Abholen bestellt werden