18. - 22. November 2019
von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Gebratene Hühnerbrust überbacken mit Tomaten und Mozzarella, dazu Reis G
2. Kaspressknödel mit Sauerkraut ACGM

Dienstag

Tagessuppe
1. Spaghetti Carbonara mit Blattsalat ACGMNO
2. Spinatstrudel mit Blattspinat und Schafkäse, dazu Tsastsiki ACG

Mittwoch

Tagessuppe
1. Grillteller mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln AG
2. Risotto mit Letscho, Mozzarella und frischem Parmesan G

Donnerstag

Tagessuppe
1. Berner Würstel mit Pommes frites und Zwiebelsenf GM
2. Cremespinat mit Petersilkartoffeln und Spiegelei CG

Freitag

Tagessuppe
1. Gebratenes Zanderfilet in Zitronenrahmsauce mit Bratkartoffeln ADG
2. Krautfleckerl mit Sauerrahm ACG

€  9,30
unsere Menüs können auch gerne zum Abholen bestellt werden