18. - 22. Februar 2019

von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Kotelett mit Knoblauchbutter und Bratkartoffeln G
2. Eiernockerl mit Blattsalat ACGMO

Dienstag

Tagessuppe
1. Chili con Carne mit Gebäck AN
2. Gebackener Camembert mit Preiselbeeren ACGN

Mittwoch

Tagessuppe
1. Parmesanschnitzel mit Tomatenspaghetti ACG
2. Gnocchi mit Kürbis in Rahmsauce ACFGL

Donnerstag

Tagessuppe
1. Ganslg'röstl mit Blattsalat LMO
2. Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
ACFGLMNO

Freitag

Tagessuppe
1. Gebratenes Forellenfilet mit Kräuterbutter und Petersilkartoffeln ADG
2. Spinatstrudel mit Blattspinat und Schafkäse, dazu Tsatsiki ACG

€  9,10

unsere Menüs können gerne auch zum Abholen bestellt werden