20. - 24. Jänner 2020
von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Parmesanschnitzel mit Tomatenspaghetti ACG
2. Gebackener Camembert mit Preiselbeeren AGN

Dienstag

Tagessuppe
1. Blunzeng'röstl mit frischem Kren und Krautsalat AMO
2. Gebackene Champignons mit Sauce Tartare ACFGLMO

Mittwoch

Tagessuppe
1. Rindsgulasch mit Nockerl AN
2. Gegrillter Halloumi-Käse mit Bratkartoffeln und Blattsalat ACGMNO

Donnerstag

Tagessuppe
1. Pasta asciutta mit frischem Parmesan AG
2. Brokkoli-Käse-Laibchen mit Sauce Tartare und Petersilkartoffeln ACGLN

Freitag

Tagessuppe
1. Gebackenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat ACDMNO
2. Zucchini gefüllt mit Gemüse und Reis, mit Käse überbacken, dazu Rosmarinkartoffeln G

€  9,30
unsere Menüs können auch gerne zum Abholen bestellt werden