The Highlander Pub & Garden - Ulrich Schneider KEG
Sobieskigasse 9/Sobieskiplatz4, 1090 Wien
Telefon: + 43 (1) 315 27 94
Internet: www.the-highlander.at
E-Mail: the-highlander@chello.at

Menüpläne
Mittagsmenü 24.-28.7. E-Mail

24. - 28. Juli 2017
von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Pariser Schnitzel mit Risi Bisi A
2. Pasta all' arrabiata mit frischem Parmesan
ACG

Dienstag

Tagessuppe
1. Reisfleisch mit Blattsalat MO
2. Gebackene Rote Rüben in Kürbiskernpanade mit Kren und Sauce Tartare
ACFGLMN

Mittwoch

Tagessuppe
1. Gebratene Hühnerbrust überbacken mit Tomaten und Mozzarella, dazu Reis G
2. Salatteller mit gebratenen Pilzen und Gebäck AMNO

Donnerstag

Tagessuppe
1. Backhendlsalat mit Kernöl ACLMNO
2. Rahmfisolen mit Petersilkartoffeln und Spiegelei CG

Freitag

Tagessuppe
1. Gebratener Lachs mit Kräuterbutter und Petersilkartoffeln ADG
2. Gebackene Spinatlaibchen mit Schafkäse, dazu Tsatsiki und Petersilkartoffeln ACG

€  8,60
 
 

 

 
Mittagsmenü 31.7.-4.8. E-Mail

 

31. Juli - 4. August 2017
von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat ACGMNO
2. Mozzarella-Tomaten mit frischem Basilikum und Gebäck
AGN

Dienstag

Tagessuppe
1. Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln ACGM
2. Pilzrisotto mit frischem Parmesan
G

Mittwoch

Tagessuppe
1. Berner Würstel mit Pommes frites und Zwiebelsenf GM
2.
Gebackener Weinkäse auf Blattsalat mit Marillenchutney ACGMN

Donnerstag

Tagessuppe
1. Spaghetti Carbonara mit Blattsalat ACGN
2. Käse-Gemüse-Laibchen mit Letscho und Reis ACFGLN

Freitag

Tagessuppe
1. Gebackenes Zanderfilet mit Kartoffel-Vogerl-Salat ACDGNO
2. Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Schnittlauch-Rahmsauce ACG

€  8,60