The Highlander Pub & Garden - Ulrich Schneider KEG
Sobieskigasse 9/Sobieskiplatz4, 1090 Wien
Telefon: + 43 (1) 315 27 94
Internet: www.the-highlander.at
E-Mail: the-highlander@chello.at

Menüpläne
Mittagsmenü 26.2.-2.3. E-Mail

 

26. Februar - 2. März 2018
von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Hühnerschnitzel mit Gemüsereis ACN
2.
Tortilla gefüllt mit Champignons und Gemüse, dazu Salatgarnitur AM

Dienstag

Tagessuppe
1. Kotelett mit Knoblauchbutter und Bratkartoffeln G
2.
Tiroler Spinatknödel mit Bergkäse und brauner Butter ACGN

Mittwoch

Tagessuppe
1. Gebratene Hühnerbrust überbacken mit Tomaten und Mozzarella, dazu Reis G
2. Gebackene Käsevariationen mit Preiselbeeren ACGN

Donnerstag

Tagessuppe
1. Kartoffelgulasch mit Würsteln und Gebäck AFMN
2. Gebackene Spinatlaibchen mit Schafkäse, dazu Tsatsiki und Petersilkartoffeln ACG

Freitag

Tagessuppe
1. Gebratener Lachs in Weißweinsauce und Petersilkartoffel ADGO
2. Gebackene Mozzarellasticks auf Blattsalat und Gebäck AGMNO

€  8,90

unsere Menüs können auch zum Abholen bestellt werden

 

 
Mittagsmenü 5.-9.3. E-Mail

5. - 9. März 2018
von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Schinkenfleckerl mit Käse überbacken ACG
2. Kohlrabischnitzel mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartare
ACFGLN

Dienstag

Tagessuppe
1.
Pariser Schnitzel mit Risi Bisi AC
2. Bauern-Omelett mit Kartoffeln und Champignons, dazu Gebäck ACGN

Mittwoch

Tagessuppe
1.
Brathendl mit Reis
2. Risotto mit Letscho und Mozzarella G

Donnerstag

Tagessuppe
1. Grillteller mit Kräuterbutter und Kroketten ACG
2. Gebackene Champignons mit Sauce Tartare ACG

Freitag

Tagessuppe
1. Gebackenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat ACDGMO
2. Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat ACGMNO

€  8,90

unsere Menüs können auch gerne zum Abholen bestellt werden