The Highlander Pub & Garden - Ulrich Schneider KEG
Sobieskigasse 9/Sobieskiplatz4, 1090 Wien
Telefon: + 43 (1) 315 27 94
Internet: www.the-highlander.at
E-Mail: the-highlander@chello.at

Menüpläne
Mittagsmenü 24.-28.4. E-Mail

 

24. - 28. April 2017
von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Gebratene Hühnerbrust überbacken mit Tomaten und Mozzarella, dazu Reis G
2. Brokkoli-Käse-Laibchen mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartare
ACFGLN

Dienstag

Tagessuppe
1. Berner Würstel mit Pommes frites und Zwiebelsenf GM
2.
Pasta all'arrabiata mit frischem Parmesan ACG

Mittwoch

Tagessuppe
1. Backhendelsalat mit Kernöl ACFLM
2. Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Schnittlauch-Rahmsauce ACG

Donnerstag

Tagessuppe
1. Schweinbraten mit Serviettenknödel und Krautsalat ACGMN
2. Zucchini gefüllt mit Gemüse und Reis, mit Käse überbacken, dazu Rosmarinkartoffeln G

Freitag

Tagessuppe
1. Gebratenes Forellenfilet mit glacierten Cherrytomaten und Rosmarinkartoffeln ACD
2. Gebackene Champignons mit Sauce Tartare ACG

€  8,60
 
 

 

 
Mittagsmenü 1.-5.5. E-Mail

 

1. - 5. Mai 2017
von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites ACN
2. Gnocchi mit Bärlauchsauce und Schafkäse
ACG

Dienstag

Tagessuppe
1. Augsburger mit Rahmfisolen und Rösti ACGN
2.
Pilzrisotto mit frischem Parmesan G

Mittwoch

Tagessuppe
1. Spaghetti Bolognese mit frischem Parmesan ACG
2. Kohlrabischnitzel mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartare ACFGLN

Donnerstag

Tagessuppe
1. Rindsgulasch mit Serviettenknödel ACFLN
2. Pasta mit Pilzen in Zitronenrahmsauce ACG

Freitag

Tagessuppe
1. Gebackenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat ACDFLMNO
2. Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat ACGMN

€  8,20