The Highlander Pub & Garden - Ulrich Schneider KEG
Sobieskigasse 9/Sobieskiplatz4, 1090 Wien
Telefon: + 43 (1) 315 27 94
Internet: www.the-highlander.at
E-Mail: the-highlander@chello.at

Menüpläne
Mittagsmenü 20.-24.8. E-Mail

 

20. - 24. August 2018
von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1. Grillteller mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln G
2.
Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare  ACGLN

Dienstag

Tagessuppe
1. Paprikahendl mit Reis G
2.
Tiroler Spinatknödel mit Bergkäse und brauner Butter ACGN

Mittwoch

Tagessuppe
1. Augsburger mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln G
2. Gebackene Spinatlaibchen mit Schafkäse, dazu Tsatsiki und
Petersilkartoffeln ACGN

Donnerstag

Tagessuppe
1. Pasta asciutta mit frischem Parmesan AG
2. Rahmfisolen mit Bratkartoffeln und Spiegelei CG

Freitag

Tagessuppe
1. Gebackener Kabeljau mit Kartoffelsalat ACDMNO
2. Kartoffelgulasch mit Bohnen und Gebäck AFMN

€  8,90

unsere Menüs können auch zum Abholen bestellt werden

 

 
Mittagsmenü 27.-31.8. E-Mail

 

27. - 31. August 2018
von 11.00 - 15.00 h

Montag

Tagessuppe
1.Gebratene Hühnerbrust überbacken mit Tomaten und Mozzarella, dazu Reis G
2.
Kürbisrisotto mit frischem Parmesan G

Dienstag

Tagessuppe
1. Pariser Schnitzel mit Risi Bisi AC
2.
Überbackene Zucchini gefüllt mit Gemüse und Reis, dazu Rosmarinkartoffeln G

Mittwoch

Tagessuppe
1.
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln C
2. Krautfleckerl mit Sauerrahm ACG

Donnerstag

Tagessuppe
1. Faschierte Laibchen mit Letscho und Reis ACM
2. Griechischer Bauernsalat mit Feta und Oliven, dazu Gebäck ACGN

Freitag

Tagessuppe
1. Gebratenes Forellenfilet mit Kräuterbutter und Petersilkartoffeln ADG
2. Brokkoli-Käse-Laibchen mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartare ACFGLN

€  8,90

unsere Menüs können auch zum Abholen bestellt werden